トップページ

じょうほう

タイトル 日本の米づくり
タイトルヨミ ニホン/ノ/コメズクリ
巻次
多巻タイトル お米の研究最前線
多巻タイトルヨミ オコメ/ノ/ケンキュウ/サイゼンセン
出版者 岩崎書店
出版者ヨミ イワサキ/ショテン
本体価格 ¥3200
内容紹介 日本人の主食である米づくりについて、写真やイラストでやさしく解説。4は、米づくりの問題や研究を紹介するとともに、イネの品種を開発している人たちについても取り上げる。
ISBN(10桁) 978-4-265-08394-7
出版年月,頒布年月等 2015.3
ページ数等 47p
大きさ 29cm
NDC9版 616.2

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12288521 茅野市本館
第3書庫
J 616 ニ 4 児童書
41144048 下諏訪町
学習・あそびの本
K コメ ニ 児童書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。